全国大学英语四六级考试防疫重要通知

2020-07-08  



各位考生:

    2020年上半年全国大学英语四、六级考试(延期举行)将于9月19日举行。根据上海市疫情防控要求,为保障考试安全顺利,切实保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康。1、9月5日起,已在沪的报名考生不得离沪,并按照《健康安全承诺书》要求做好健康监测;2、9月5日尚未抵沪的报名考生,须做好自我防护,并按照《健康安全承诺书》要求做好健康监测。95日起,所有报名考生应按照《全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书》要求如实、完整填写相关信息。考试当日,考生须按照指定时间到达考点,入场时须出示有效身份证件、纸质版准考证、学生证、本人健康码(考生须提前完成“随申码”申请)、考生健康安全承诺书等。

    以上要求根据当前上海市疫情防控情况确定。上海市教委将8月中下旬对疫情走势作进一步分析研判。防控措施如有调整,另行通知。

    

 

                                                                                                          教务处

                                                                                                      2020年8月25日

  

 



附件: 2020年上海市全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书.docx 防疫提示.docx 9 考生须知与考生守则.docx