2020年专科生转专业录取公示

2020-09-10  

根据《上海旅游高等专科学校关于2020年专科生转专业的通知》中的工作安排和时间进度,本次共有7人符合各专业的转专业考核资格。经学院考核、教务处复核,共有4名学生被批准进入2个新专业就读,名单公示如下:

学号

姓名

性别

原学院

原专业

转入学院

转入专业

190504210

王梦柯

旅游与休闲管理学院

电子商务

会展与经济管理学院

会计

190501617

周洁

酒店与烹饪学院

酒店管理

旅游与休闲管理学院

旅游管理

190507139

王振祥

旅游外语学院

应用韩语

旅游与休闲管理学院

旅游管理

190501108

赵雅琪

酒店与烹饪学院

酒店管理(中加合作)

旅游与休闲管理学院

旅游管理

 

如对上述录取名单有情况需要反映的,请于名单公布3日内向教务处递交书面反映。(联系地址:上海市奉贤区海思路500号1号办公楼103;联系电话:57126220;联系人:王老师)

 

注意事项:

(1)被录取的学生在开学后到新进入专业报到注册,并按照新进入专业当年的学费标准缴纳学费。9月13日9:00-15:00被录取的学生前往1号办公楼教务处103办公室找岳利民老师完成课程退补选工作。如因转专业而引起成绩下降、学习不适应、乃至在有效学习年限内不能毕业,由自己负责。

(2)进入新专业的学生,须按照新的培养方案进行学习,补齐所有课程,原专业所修课程若未列入新培养方案内的可抵充专业任意选修课程或公共选修课程,达到该专业授予毕业证书的各项条件,才能授予相关证书。

 顺祝同学们尽快适应新的专业学习,取得好成绩!

 

教务处

2020年9月10日