我校(院)学生喜获第十三届全国高校商业精英挑战赛会展创新创业实践竞赛全国总决赛一等奖

2019-11-21  

由中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、(国资委)商业国际交流合作培训中心和中国会展经济研究会共同主办的2019年(第十三届)全国高校商业精英挑战赛会展创新创业实践竞赛全国总决赛,于2019年11月7日-11月10日在陕西省西安市文理学院和曲江国际会展中心成功举办。上海师范大学旅游学院会展经济与管理专业学生荣获竞赛一等奖(最高奖)。

1574262283672695.png

经各参赛院校内部选拔和推荐,大赛组委会评审,共有来自北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、吉林、湖北、山东、陕西、安徽、福建、江苏、辽宁和新疆等26多个省、自治区和直辖市的85所高等院校的195个团队,1300多名参赛选手和辅导教师入围全国总决赛。

1574262283686922.png 1574262284305712.png

上海师范大学旅游学院会展经济与管理专业选派一支队伍参加,经过展洽与竞赛两个环节的激烈角逐,由教师朱小川和褚玉静指导,学生陈宇霜、张笑颜、曹继薇、胡其锦、周烨如组成的摩数士团队的“万里驼铃丝茶路,四海高朋会长安——西安会展城市营销方案”在城市营销组中脱颖而出,荣获展洽环节一等奖、竞赛一等奖与2000元奖金,并获得代表大陆地区赴境外参加2020(第三届)国际商务会展策划大赛资格。

本次竞赛的优异成绩离不开团队成员们的努力付出与带队教师的辛勤指导,此次竞赛为参赛队员们提供了将专业所学内化于实践的平台,充分展现了会展学子的专业风采!

1574262614611454.png