我校(院)2019年下半年全国大学英语四、六级考试顺利结束

2019-12-24  

12月14日,我校(院)2019年下半年全国大学英语四、六级考试顺利结束。本次考试共有1725名学生报名参加,其中四级考试报名1280人,六级考试报名445人,共设置考场58个,安排考务、监考、保卫、后勤等工作人员130余名。

为确保本次考试顺利进行,教务处先后组织召开考务人员工作会议、监考教师培训会议,对考试安全、考试纪律、监考安排、考试流程、后勤保障、应急预案等方面进行了周密安排和部署,尤其在加强过程监控,优化组织流程,严抓考风、严肃考纪等方面提出了切实可行的改进措施,确保做到考前充分准备、考中严格程序、考后及时总结,全过程严密监控。

考试院巡视员、教务处负责人等对考场进行巡视,检查并指导考试工作。考试过程中,全体考务及监考人员认真负责、操作严谨;各考场考试秩序井然,考试过程平稳有序,顺利结束。

 

 

(供稿:教务处)