我校(院)2020年9月全国大学英语四、六级考试顺利结束

2020-09-21  

9月19日,我校(院)全国大学英语四、六级考试顺利结束。考试过程中,副校(院)长卓德保、上海市教育考试院巡视员、教务处、资产处相关负责人对考试过程进行全面巡视,全体考务及监考人员认真负责、操作严谨,考试过程平稳有序,考场秩序井然。

为确保本次考试顺利进行,教务处、资产处根据上级文件精神和学校整体部署,在充分研判疫情防控形势的基础上,制定了《校(院)2020年全国大学英语四、六级考试防疫工作方案和应急处置预案》;并先后组织召开考试组织协调会、监考及考务人员培训会等会议,对考试防疫、考试安全、考试纪律、监考安排、考试流程、后勤保障、应急预案等方面进行了周密安排和部署,在保障考生健康、加强过程监控,优化组织流程,严抓考风考纪等方面皆提出了切实可行的改进措施,确保做到考前充分准备、考中严格程序、考后及时总结,全过程严密监控、无死角防疫。

由于疫情原因,原定于今年6月份举行的全国大学英语四、六级考试延迟到9月份进行。本次考试共有1832名学生报名参加,其中四级考试报名1429人,六级考试报名403人,共设置考场75个,安排考务、监考、保卫、后勤、医护等相关工作人员150余名。


(供稿:教务处)