《中国传统文化》课程团队召开课程思政建设暨线上教学工作推进会

2020-09-21  

为确保新学期课程思政建设与线上教学工作顺利开展,9月16日,公共教学部《中国传统文化》课程团队召开课程思政暨线上教学工作推进会。部门领导与全体教师参加会议,课程负责人张建锋主持会议。

1600393194588804.jpg

会上,张建锋首先就《中国传统文化》的课程思政建设与线上教学进展情况进行了汇报,并就今后的工作安排作了具体说明。公共教学部直属党支部书记隆玲对领航试点学院的示范性及意义予以着重强调,并在充分肯定《中国传统文化》团队前阶段工作的同时,对今后的工作提出了进一步要求。周利方副主任和吴迪副主任也就线上教学可能遇到的困难和解决办法与团队成员进行了深入细致的沟通讨论。

本次会议将对《中国传统文化》的课程思政建设与线上教学工作的顺利开展起到积极促进作用。               


                    (摄影、供稿:公共教学部)