我院(校)2013届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行

2013-06-25  

2013届本科生毕业典礼暨学位授予仪式于620在上师大徐汇校区西部球类馆举行。毕业典礼由上师大党委副书记、副校长王莲华主持。

上师大学位评定委员会主席、校长张民选代表全校教职员工向全体毕业生表示最热烈的祝贺,并用师大校歌中的两句歌词为毕业生送行:“你在月亮的湖边,眺望最美丽的彼岸。我在学思的湖畔,等待最动人的明天。青春的盛典,就让我们为你们祝愿;青春的盛典,就让我们为你们喝彩”。

上师大副校长、院(校)长康年宣读我院(校)2013届获得学士学位的毕业生名单;院(校)党委书记杨卫武、副书记杨荫稚,副院(校)长贾铁飞、张建业以及来自相关系科的教师代表共11人在主席台和上师大学位评定委员会成员一起为我院(校)获得学士学位的毕业生正冠拨穗、授予学位。

资源环境与城乡规划管理专业潘梦琳同学作为2013届毕业生代表在毕业典礼上发言,她与全体毕业生共同回忆了难忘的四年大学生涯,并为即将踏上新征途的同学们送上最美好的祝愿,引起了全体毕业生的共鸣。

2013届本科毕业生即将踏上人生新的征途,让全院(校)师生一起为他们加油,再道一声“珍重”!