“实践教学活动周”系列活动—啤酒烧烤节

2013-06-25  

522下午,由饭店管理系主办、酒店管理专业201114班承办的“第二届啤酒烧烤节”在酒店实训中心后花园顺利举行。党委书记杨卫武、副书记杨荫稚、副校(院)长张建业等莅临活动现场,饭店管理系副主任黄崎出席啤酒烧烤节开幕式并讲话。

 

本次活动由2011级酒店管理专业1440位同学策划、组织、实施,是本次实践教学活动周中由酒店管理专业学生组织策划的又一次大型生产性实训活动。活动的举办不仅检验了学生对日常所学理论知识与基础实践技能的掌握程度,也极大的锻炼了学生的组织、协调、策划、实施等综合能力和团队协作能力。

在同学们的积极努力下,本届啤酒烧烤节吸引了来自华东理工大学、上海师范大学和上海应用技术学院等周边高校学生以及我校(院)师生200多人参加,为酒店管理专业学生营造了较为逼真的服务环境。201114班同学娴熟的烧烤技术、热情细致的服务以及丰富的烧烤菜品,受到了大家的一致好评。

据悉,活动结束后,201114班全体同学召开了总结座谈会,大家畅谈感想、收获、不足以及在活动过程中的每一份的感动。全体同学一致认为,本次生产性实训活动非常有意义,为他们即将走上岗位打下了良好的基础。